Starkzehrende Pflanzen
Starkzehrende Pflanzen:
Bessere Blütengehölze, Rosen, hohe Stauden, Rasen und Gräser
Blumenkohl, Brokkoli, Chili, Chinakohl, Gurke, Kartoffel, Knollensellerie, Kürbis, Mais, Aubergine (Melanzani), Melone, Pak Choi, Paprika, Porree, Rosenkohl, Rhabarber, Rotkohl, Steckrübe, Stangensellerie, Tomate, Weißkraut (Weißkohl), Wirsing, Zucchini, Dicke Bohne, Mangold
Mittelzehrende Pflanzen
Amarant, Andenbeere, Blutampfer, Chicoree, Chinakohl, dicke Bohne, Endivie, Fenchel, Feuerbohne, Grüner Salat, Grünkohl, Gurken, Knoblauch, Knollenfenchel, Knollenziest, Kohlrabi, Kürbis, Liebstöckel, Möhre, Paprika, Pastinake, Petersilie, Radicchio, Rettich, Rote Rübe, Salatarten, Schwarzwurzel, Spinat, Wurzelpetersilie, Zichorie, Zuckerhut (Fleischkraut), Zuckerwurzel, Zuckermais
Schwachzehrende
Pflanzen
Hecken, niedrige Stauden,
Babarakraut, Buschbohne, Erbse, Erdbeere, Erdkastanie, Feldsalat, Gartenkresse, Gartenmelde, Haferwurzel, Stoppelrübe (Herbstrübe) Kerbelrübe, Kräuter, Mairübchen (Stielmus), Mangold, Möhren, Nachtkerze, Portulack, Radieschen, Rucola, Rote Bete, Spinat, Topinambur, Winterpostelein, Zwiebel